詩篇 23 篇 詩篇 23 篇

 耶和華是我的牧者,

我必不至缺乏。

他使我躺臥在青草地上,

領我在可安歇的水邊。

他使我的靈魂甦醒,

為自己的名引導我走義路。

我雖然行過死蔭的幽谷,

也不怕遭害。

因為你與我同在,

你的杖,你的竿,都安慰我。

在我敵人面前,

你為我擺設筵席;

你用油膏了我的頭,

使我的福杯滿溢。

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,

我且要住在耶和華的殿中,

直到永遠。

 

 

@美日佳醫學美容 @美日佳醫學美容

德國水刀狐臭手術、雷射除斑、除毛、肉毒桿菌除皺、皮膚深層保濕/美白護理、痘疤磨平、青春痘煥膚術、維納斯塑身術、穿耳洞。

除斑:除斑原理是以雷射擊碎皮下黑色素細胞,再由身體吸收代謝,這除斑過程是漸進式,我們打的劑量不會有開放性傷口,肌膚很好照顧,您只需做好防曬保濕,斑點即越來越淡化喔!            
除斑淨膚雷射是目前公認的除斑儀器,不僅可帶走臉上的斑斑點點,均勻膚色外,還讓肌膚有彈力蘋果光,只要配合我們所設計的步驟,惱人的斑將更遠離你。
本院院長親自操作雷射,讓您更有保障~

除斑前︰

除斑後︰第2次

 


除毛:除毛原理是利用光熱能作用在毛囊,破壞毛囊阻礙生長,以達到無毛效果,但是毛髮有不同的生長速度,所以要經過多次治療,才能除乾淨。
除毛前後注意事項:除毛前3天刮毛,不要擦果酸或刺激性藥物,也不要去海邊曬太陽,除完後我們會給藥膏,如果有長紅疹可擦,治療後一個星期內要防曬,也不能去游泳、泡溫泉。
姐姐妹妹帥哥美女您困擾的毛髮問題交由麗池診所為您解決,本院專業除毛團隊歡迎您 ~


痘疤磨平:我們以飛梭雷射+極緻飛針設計出雞尾酒療法,雙管齊下,撫平坑坑疤疤,再以生長因子導入加快修復速度,術後好照顧。

❤️電波拉皮:
利用儀器中產生的電磁波,產生熱能刺激真皮層中的膠原蛋白增生,讓老化的肌膚恢復緊實彈性,最自然溫和方式,不疼痛不需擦麻藥,不須修復期,長期施作沒副作用,是很受歡迎的一項療程。

維納斯塑身術:以電波加熱作用橘皮和脂肪堆積的地方,刺激肌膚膠原蛋白再生反應、雕出你要的曲線。

肉毒桿菌除皺: 肉毒桿菌可用來消除動態紋,如:、皺眉紋、眉型調整、悲傷紋、魚尾紋、抬頭紋、國字臉、全臉拉提、手心多汗、蘿蔔腿...等。原理是阻斷神經傳導物質---乙醯膽鹼的釋放,使緊繃的肌肉放鬆,也就將皺紋撫平了。作用可持續4~6個月,是目前最常見的微整形

網頁文章 網頁文章

Copyright © 2013 麗池診所 ritz clinic. All rights reserved
服務專線︰(03)561-5080 | 連絡我們︰[email protected] | 地址︰新竹市公園路280號